(423) 2 302 283
Пн-пт, с 09:00 до 17:00
info@skladcabel.ru

Return to Previous Page

Ubiquiti AmpliFi HD

32 390 руб.
Вес: 1кг Cost per: 1уп. Артикул: AFi-HD

Описание

AmpliFi HD Mesh Wi-Fi System – готовая беспроводная сетевая система AmpliFi™, состоящая из маршрутизатора AmpliFi HD Mesh Router и 2-х репитеров AmpliFi HD Mesh Point. В рамках данной системы пользователь может выбирать требуемые рабочие диапазоны частот (2.4 и 5 ГГц) для Wi-Fi сети репитеров и для связи между устройствами AmpliFi™.


ВАЖНО: Репитеры AmpliFi HD Mesh Point, находящиеся в комплекте AmpliFi HD Mesh Wi-Fi System системно привязаны к маршрутизатору AmpliFi HD Mesh Router из данного набора, и не могут работать с иными маршрутизаторами AmpliFi HD Mesh Router (не из набора)! Данные репитеры не требуют дополнительной настройки, и система полностью готова к работе. Расширение зоны покрытия системы AmpliFi HD Mesh Wi-Fi System с помощью дополнительных репитеров (приобретаются отдельно) допускается!


AmpliFi™ – масштабируемая сетевая платформа, обеспечивающая высококачественное Wi-Fi-покрытие в домашней беспроводной сети, исключая возникновение «мертвых зон» за счет применения автоконфигурируемых радиомодулей и продвинутых антенных технологий.


Оборудование AmpliFi™ поддерживает стандарты беспроводной связи 802.11.a/b/g/n/ac, работая в двух частотных диапазонах: 2400–2483,5 МГц и 5150–5875 МГц. В устройствах AmpliFi™ используются технологии Mesh и Bluetooth Low Energy. Современный дизайн оборудования легко впишется в любой современный интерьер.


Управление системой AmpliFi™ осуществляется с помощью веб-интерфейса, или смартфона, с предустановленным на него мобильным приложением «AmpliFi Wi-Fi». Приложение бесплатно и доступно в магазинах App Store и Google Play.


Технология AmpliFi™ реализована в двух устройствах: в маршрутизаторе AmpliFi HD Mesh Router, а также в автоматически конфигурируемых беспроводных "Mesh"-репитерах AmpliFi HD Mesh Point. Оба устройства также продаются отдельно.




Сверхмощный  двухдиапазонный Wi-Fi маршрутизатор входит в состав полнофункциональной домашней беспроводной системы AC-стандарта на основе Mesh-сети. 


AmpliFi HD предоставляет ранее недостижимые возможности по развертыванию  беспроводного доступа в вашем коттедже, загородном доме или квартире. Благодаря использованию новейших технологий, суммарная пропускная способность при передаче данных по воздуху достигает 5.25 Гб/сек, что является абсолютным рекордом для оборудования этого класса!









 

В небольшом доме или квартире он может работать автономно, а для обеспечения уверенного Wi-Fi покрытия в коттедже площадью 1858 м²* — совместно с Mesh-точками доступа.


Поддержка стандартов WiFi 802.11 ac, а также антенной схемы MIMO 3×3, позволила достичь рекордной пропускной способности, которая составила 5.25 Гб/сек! При этом, AmpliFi HD полностью совместима с ревизиями WiFi предыдущих поколений


Максимальная скорость передачи данных роутера составляет 1.75 Гбит/с (450 Мбит/с для 2.4 ГГц и 1300 Мбит/с для 5 ГГц), которая при использовании всей системы — AmpliFi HD Mesh Router и двух точек-спутников AmpliFi HD Mesh Point — достигает 5.25 Гбит/с** (1.75 Гбит/с обеспечивает роутер и по 1.75 Гбит/с — каждая Mesh-точка).


Маршрутизатор имеет форму небольшого белого куба (9.9 х 9.6 х 9.9 см), по периметру основания которого размещён LED-индикатор. В процессе конфигурирования он мигает белым светом, а в режиме готовности к работе — горит ярко-белая подсветка (яркость регулируется).




* Максимальная площадь покрытия в идеальных условиях. 
** Максимальная теоретическая пропускная способность в идеальных условиях.


Особенности



  • AmpliFi HD Mesh Router с двумя самонастраиваемыми радиомодулями и передовой антенной технологией поддерживает новейший стандарт 802.11AC для сверхскоростного Wi-Fi и MIMO 3x3.

  • Роутер предоставляет возможности сети производственного уровня для домашнего использования.

  • В небольшом доме или квартире один маршрутизатор — гарантируя максимальную пропускную способность сети — позволяет удовлетворить ваши потребности в потоковой передаче мультимедиа и отличной игровой производительности без задержек и разрывов соединения.

  • Устройство можно использовать как в качестве автономного маршрутизатора, так и в составе беспроводной многоскачковой, самовосстанавливающейся беспроводной Mesh-системы  расширенного диапазона.

  • Быстрая установка по принципу «Plug and Play» и простое управление возможны с помощью мобильного приложения для смартфонов на платформах iOS или Android.


                            


Wi-Fi маршрутизатор больше не то устройство, которое нужно прятать









Безупречный промышленный дизайн AmpliFi HD Mesh Router призван дополнить ваш дом и хорошо вписаться в интерьер.


Теперь нет необходимости прятать устройство, смущаясь его внешнего вида — можете смело выставить его на самое видное место.



Регулируемая подсветка по периметру основания придаёт устройству ещё большую элегантность. А касаясь полноцветного сенсорного дисплея с интуитивно понятным отображением данных (редкого элемента в конструкции маршрутизаторов), можно переключаться между разными информационными страницами.


 



Усовершенствованный пользовательский интерфейс

Настройка маршрутизатора AmpliFi HD Mesh Router выполняется на удивление просто — с любого смартфона на платформе Android или iOS — при помощи заранее установленного мобильного приложения AmpliFi WiFi и займёт не более 10 минут. Подключите питание к устройству и следуйте инструкциям мастера пошаговой конфигурации. Стоит отметить, что с помощью данного приложения вы сможете быстро настроить беспарольный, ограниченный по времени доступ к гостевой сети.


AmpliFi HD Router уже предварительно настроен на работу с Mesh-точками доступа для безупречного функционирования в качестве системы Wi-Fi. «Умный» сенсорный дисплей в сочетании с Bluetooth-возможностями устройства способствует быстрой установке системы с помощью Android-смартфона или iPhone.



Установка по принципу «Plug and Play»

Мобильное приложение AmpliFi App обеспечивает прямое подключение AmpliFi-устройств к вашему смартфору с помощью Bluetooth LE. Простая, интуитивно понятная настройка позволит вам:



  • управлять новой сетью;

  • отслеживать скорость поставщиков Интернет-услуг;

  • обеспечивать гостевой доступ;

  • следить за безопасностью сети.


Технические характеристики

















































































Размеры 99.5 х 97.8 х 99.6 мм
Вес 410 г
Максимальная выходная мощность 26 дБм
Радиомодули 2
Цепи MIMO 6
Скорость 1750 Мбит/с
Сетевой интерфейс Wi-Fi / Gigabit Ethernet
1х WAN
4х LAN
Максимальное энергопотребление 11 Вт
Защита от электростатического разряда/электромагнитного импульса ±24 кВ: по воздуху / при контакте
Кнопки Reset (Сброс)
Антенны 1х двухдиапазонная, тройной поляризации
Дисплей Диагональ 40.6 мм, 240 x 240 мм, 212 ppi
Сенсорный (G+F), полноцветный
Стандарты Wi-Fi 802.11a/b/g/n/ac
MIMO 3х3
Энергосбережение Поддерживается
Беспроводная безопасность WPA2-PSK AES / TKIP
Температура окружающей среды рабочая -10.. +55 °C
Влажность окружающей среды рабочая 5.. 95% без конденсата
Скорость передачи данных 802.11ac: 13.. 1300 Мбит/с (MCS0 - MCS9, VHT 20/40/80)
802.11n: 6.5.. 450 Мбит/с (MCS0 - MCS23, HT 20/40)
802.11a: 6, 9, 12, 18, 24, 36, 48, 54 Мбит/с
802.11b: 1, 2, 5.5, 11 Мбит/с
802.11g: 6, 9, 12, 18, 24, 36, 48, 54 Мбит/с


Комплект поставки





















Wi-Fi маршрутизатор 1 шт.
Адаптер питания 1 шт.
Ethernet-кабель 1 шт.
Руководство по быстрой установке 1 шт.



Инструкция по настройке оборудования Ubiquiti Networks серии AmpliFi™.

Отзывы:
ОК

Отзывы к данному товару отсутствуют.